Olá, pessoal! Como estão?
Não tem nada mais gostoso que pão quentinho pro café da tarde ou da manhã, não é? Se ele for nutritivo, melhor ainda! Hoje testei uma receita deliciosa e super prática que rende muito. Mesmo quem nunca fez pão, pode fazer sem medo de errar.
Vamos à receita:
Pão de
cenoura
Ingredientes
45g de fermento biológico
3 xícaras (chá) de leite morno
900g de farinha de trigo
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 cenoura ralada
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
Óleo para untar
Modo de
preparo
Dissolva o fermento no leite
morno. Coloque a farinha de trigo numa vasilha grande e reserve. Bata o
fermento no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar uma
mistura homogênea. Vá juntando a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de
pau até misturar bem. Cubra a vasilha e deixe crescer por 40 minutos. Unte com
óleo 3 fôrmas para bolo inglês, distribua a massa nas fôrmas, cubra e deixe crescer
até dobrar de volume. Asse em forno preaquecido, em temperatura alta por 15
minutos, depois mais 20 minutos em temperatura moderada, ou até estarem
dourados e assados. Sirva com requeijão.
Quem fizer vem contar o que achou!
Um abraço!
Carol
#organizAÇÃO #receitapãodecenoura
Nunca provei mas a cara esta ótima parece ser uma delicia
ResponderExcluirUm beijo, te espero no blog
♥ SORTEIO Películas ♥
♥ Post novo ♥
Ficou mesmo uma delicia. Se testar, venha me contar o que achou.
ExcluirMuito obrigada pela visita. Volte sempre!
Vou passar lá no seu.
Beijo!
Carol
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNunca tinha visto pão de cenoura. Eu adoro o bolo de cenoura, meu preferido, irei pedir pra minha mãe fazer a sua receita, vamos ver como é *--------*
ResponderExcluiracordamagrelissa.blogspot.com.br
Melyssa, tenho certeza que irá gostar muito! Fica divino e a receita é super fácil mesmo. Obrigada pela visita. Volte sempre e indique para sua mãe! Um beijo. Carol
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirnossa, pela cara deve ser uma delicia, com certeza vou tentar fazer sua receita ;)
ResponderExcluirhttp://blogdapameladias.blogspot.com.br/